Città: BERGAMO
Età: 47
28/11/2015 14:27

POLISPORTIVA BEDULITA - A.S.D. PONTERANICA 3-1
Bellissima vittoria in casa e tanti complimenti ai ragazzi della valle Imagna che si impongono in una bella partita contro gli amici di Ponteranica: finalmente si è visto il vero gioco del Bedulita e il vero spirito di squadra che finora non era ancora emerso.

Per noi è stata una bella partita in quanto, a parte il primo set perso a 23, abbiamo dominato gli altri lasciando solo 12 punti a set ai ragazzi di Ponteranica.

Per quanto ci riguarda eravamo al completo mentre i nostri avversari erano sprovvisti del palleggiatore titolare quindi probabilmente il loro gioco ha sofferto un po' quest'assenza.

La cronaca:
1 set: noi partiamo un po' contratti e non riusciamo a esprimere al meglio il nostro gioco (complice forse il legame che c'è stato in passato di alcuni di noi con la società avversaria): si gioca comunque punto a punto con Ponteranica però sempre un passo avanti a noi. Si arriva sul 24 a 20 quando un paio di errori loro e un palla messa a terra da noi ci permettono di arrivare sul 24 a 23: un pallonetto beffardo però chiude il set a favore di Ponteranica.

2 set: lasciato alle spalle il set perso e il rammarico per non aver giocato come sappiamo fare, partiamo davvero carichi e complice una ricezione molto più precisa, molte più difese e recuperi, riusciamo a portarci in vantaggio di 5, 6, 7 punti che alla fine del set diventano 13. Ponteranica fatica in tutti i fondamentali: a partire dalla ricezione, fino ad arrivare all'attacco con molti palloni sprecati/murati/difesi.

3 set: conoscendo il valore dei nostri avversari ci aspettiamo un cambiamento di atteggiamento e quindi ci prepariamo a una battaglia: con nostro stupore però Ponteranica non riesce a giocare come dovrebbe. Provano qualche cambio a lato e al centro che però non sortiscono l'effetto sperato.
Noi riusciamo a mantenere la concentrazione e a mettere in campo una buona pallavolo (forse la migliore da inizio campionato) che ci permette di vincere il set lasciando solo 12 punti ai nostri avversari.

4 set: la solfa, purtroppo per Ponteranica, non cambia: loro soccombono sotto i nostri attacchi, le nostre battute, i nostri muri e le nostre difese/recuperi: non riescono più praticamente a giocare e le facce dall'altra parte della rete non sono delle migliori.
Noi, come i set precedenti, invece riusciamo a mantenere il sangue freddo e la concentrazione per portarci a casa set e partita.

Conoscendo il valore dei giocatori di Ponteranica ci aspettavamo una squadra molto più combattiva: a parte il primo set che abbiamo giocato praticamente alla pari, negli altri loro si sono spenti mentre noi ci siamo esaltati in tutti i fondamentali permettendoci di giocare la migliore partita della stagione finora giocata.

Complimenti a tutto il Bedulita per la prestazione messa in campo: se continuiamo così ci toglieremo sicuramente altre soddisfazioni.

Settimana prossima aspettiamo Bottanuco in casa che abbiamo già incontrato in un'amichevole pre-campionato: non ci avevano per niente impressionato ma a quanto pare è rientrato il loro centrale storico che sicuramente apporta un valore aggiunto alla squadra. Staremo a vedere.

Ciao a tuc
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:19. Versione: Stampabile | Mobile