Età: 42
19/11/2016 15:00

Cioci73, 19/11/2016 11.51:

Excelsior - Malepnsata 1-3
Davo Malpensata in vantaggio e così è stato. Mi aspettavo un 2-3 come detto ma non sono andato poi così lontano. Qualcuno magari ci dirà quanto sia stata davvero combattuta.

in un weekend di derby, il più importante lo vinciamo noi, ed è il secondo consecutivo dopo quello con Skandia della scorsa settimana...
doveva essere combattuta, e lo è stato, fin dai primi punti; noi partiamo un po' contratti, con molti errori fin dalla battuta ma anche in attacco, i padroni prendono un buon margine di vantaggio che gli permette di vincere il primo set anche se nel finale iniziamo a macinare anche noi.
Il secondo set è tutta un'altra storia, noi riusciamo a compattarci, sbagliamo meno, e iniziamo a mettere pressione; loro, un po' per inesperienza, un po' forse perchè dopo l'amichevole in cui ci avevano asfaltato si aspettavano una serata facile, iniziano a perdere sicurezza e sbagliano di più, set combattuto e vinto da noi, 1-1
Nel terzo set il nostro ritmo non cala, loro invece spariscono completamente, arriviamo a un +11 che ci permette di gestire il finale di set, in cui un timido tentativo di recupero non basta e ci portiamo sul 2-1
Il quarto set ci vede ancora sempre avanti, da parte loro non arriva la reazione che ci si poteva aspettare, e alla fine portiamo a casa i 3 punti, che fanno classifica e morale in vista dei prossimi impegni; di sicuro usciamo dal campo più convinti dei nostri mezzi, della forza del gruppo, perchè alla fine non c'è un solo migliore in campo, ma tutti, anche chi entra a freddo a metà del secondo set e piazza un ace sulla prima battuta, contribuiamo alla vittoria; serata di grazia del nostro opposto, che dopo il buio della prima parte del primo set, poi diventa un punto di forza con una ottima prestazione.

direzione di gara senza infamia ne onore, non è stata una partita tesa, ma in un paio di situazioni hanno gestito in modo imbarazzante le decisioni, con il primo arbitro che cercava aiuto dal secondo, che sembrava uno "walking dead" col fischietto...e dopo aver fischiato una doppia a testa ai due palleggi nel primo set, si sono completamente dimenticati di fischiarle nel resto della partita...

Sergj81
N&M Management Malpensata - 1^ Div.Maschile
 |
8a Giornata 1a Divisione Maschile (15 messaggi, agg.: 13/12/2016 16:55)
9a Giornata 1a Divisione Maschile (11 messaggi, agg.: 19/12/2016 10:01)
10a Giornata 1a Divisione Maschile (16 messaggi, agg.: 11/01/2017 11:59)
11a Giornata 1a Divisione Maschile (8 messaggi, agg.: 19/01/2017 10:08)
12a Giornata 1a Divisione Maschile (8 messaggi, agg.: 23/01/2017 10:56)
13a Giornata 1a Divisione Maschile (15 messaggi, agg.: 31/01/2017 10:13)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:13. Versione: Stampabile | Mobile