Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

16/04/2016 11:42

Seriate-Bedulita 2-3
Ops..festa promozione rimandata..che storia [SM=g27987] [SM=g27987]
Il big match della serata non delude le attese.Le due squadre danno vita ad una partita spettacolare e intensa come poche ne ho viste negli ultimi anni.Ma è il Bedulita ad avere la meglio confermandosi la squadra piu completa di questa seconda parte di stagione
1 set.è subito punto su punto..i padroni di casa non riescono a scrollarsi un bedulita che è venuto a seriate solamente per vincere.Andiamo avanti noi fino al venti ma condensiamo tutti gli errori nella parte finale del set che cediamo a 22 se non sbaglio
2 set e la partita cambia completamente:capiamo i punti deboli degli avversari e non gli diamo scampo:la rice e la difesa funzionano e si gioca una gran bella pallavolo veloce e i padroni di casa cedono 25a 12!!!

3 set:Seriate sembra ancora tramorito dalla velocita del nostro gioco e non riesce a trovare le contromisure.Non gli diamo scampo neanche ora.Accumuliamo un vantaggio enorme fino al 20.tentano di rientrare ma lo chiudiamo ancora noi

4 set sembra la fotocopia del set precedenti.Il seriate sembra perso..ci portiamo in un attim0 14-6 poi 20-14 e quando sembra che la vittoria sul 23-18 sia li a portata di mano ci viene il classico braccino e sprechiamo tutto le sprecabile.Il seriate ci riagguanta e si chiude ai vantaggi!Assurdo

5 set:dopo lo shock del set perso pensavo che i ragazzi accusassero il colpo(ci poteva stare) e invece riprendiamo in mano la partita.Cambio campo sul 8-4 per noi.La stanchezza ora si fa sentire.Ci raggiungono sul 13-13.Gli annulliamo 2 match point e al nostro secondo chiudiamo ai vantaggi:spettacolo puro!!
Vedendo queste prestazioni ci rimane il rammarico per i punti buttati a meta campionato(problemi all interno della squadra,fortunatamente risolti velocemente).Penso che allo stato attuale delle cose e dei risultati(nelle ultime 12 partite 10 vittorie delle quali 8 per 3a0,battuti senza storia Alme Nembro e Ponteranica,vittoria a seriate) che siamo attualmente la squadra da battere..probabilmente se avessimo gestito meglio il momento di difficolta il campionato l avremmo potuto vincere o quantomeno lottare alla pari per le prime 2 posizioni

Ora pero non c è tempo per i rimpianti..il nostro campionato per me è vitualmente finito.Cercheremo di far giocare chi ha avuto meno spazio pur provando a mantenere il terzo posto dall insidia del Nembro che non molla
ciao a tutti
[Modificato da ivan.1976 16/04/2016 11:44]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:29. Versione: Stampabile | Mobile