Età: 47
03/12/2015 13:49

Valvole record - CAT&FOX PARCO FAUN.LE CORNELLE 2-3
Breve resoconto:
primo set vincono loro 25-23 meritando, anche se l'ultimo punto mi resta il dubbio che la loro palla fosse fuori [SM=g27995]
secondo vinciamo noi 25-23, quindi partita in equilibrio
terzo set loro partno bene, prendono un vantaggio e chiudono intorno al 25-19 o giù di lì
quarto set noi entriamo in modalità 100% e non stacchiamo più la spina... chiudiamo 25-15 o 16
Tie break ancora in modalità on, sempre avanti e vinciamo 15-10
Bella partita, stavolta la spuntiamo e dimostriamo di poterci stare
Bonate squadra molto quadrata, ottimo livello in tutti i fondamentali, nessuna eccellenza ma completa in tutto. Ottimi i centrali, peccato che in posto 4 manchi un pò di potenza. Avessero una banda con braccio pesante, per quello visto fin'ora, potrebbero vincere il campionato, così come sono dovranno lottare con Curno (Treviglio ovviamente non posso giudicarla).
Noi brave a vincere stavolta, ancora si vede che siamo inesperte in certe occasioni, ma il potenziale è buono.
Adesso pensiamo ad una partita alla volta, il treno pirmo posto è obiettivamente inafferrabile, il teno play off è ad un passo con scontri diretti ancora tutti da giocare. Penseremo ad un avversario per volta e vedremo dove chiuderemo il girone d'andata, poi tareremo gli obiettivi.
Domani Curno-Bonate in vetta, vedo favorito leggermente Curno, e Brembate-Boltiere davanti a noi, con Brembate in gran ripresa. Noi ospitiamo Locate che se ci batte ci aggancia e quindi sarà battaglia durissima.
ciao a tutti
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:29. Versione: Stampabile | Mobile