1DM: 17a Giornata

Ultimo Aggiornamento: 27/02/2017 14:24
Post: 884
24/02/2017 23:48

Pronostico di Gandino rispettato in pieno, 3-1 per i padroni di casa. Primo set punto a punto fino al 15. Poi Gandino prende un piccolo vantaggio che si allunga negli ultimi punti. Chiuso a 20, o giù di lì.
Secondo nel quale Antegnate sfoggia il suo miglior gioco partendo forte guadagnandosi da subito quei 5/6 punti di vantaggio che porterà fino alla fine nonostante un paio di tentativi di rientrare dei padroni di casa. Finisce a 19.
Terzo set ancora combattuto anche se Gandino sempre avanti di un paio di punti. Nel finale cede qualcosa Antegnate per poi recuperare ma Gandino chiude a 21 o 22.
Quarto e ultimo set con una partenza ancora punto a punto. Un paio di decisioni arbitrali dubbie (non posso dire sbagliate) sembrano dare una spallata a Gandino che si ritrova in svantaggio 9/11 in trend negativo ma i ragazzi sono bravi a non scomporsi ed un punto alla volta si portano avanti. Qualche punticino di vantaggio che però aumentano nel finale quando gli ospiti sembrano aver alzato bandiera bianca. In realtà sono ancora vivi cercano di tirnare sotto ma troppo tardi. L'ultimo errore in battuta regala set e partita a Gandino. Credo a 22.
 |
1DM - 23a Giornata (2 messaggi, agg.: 23/04/2018 14:14)
1DM: 1a Giornata (2 messaggi, agg.: 20/10/2018 10:44)
1DM: 2a Giornata (1 messaggio, agg.: 30/10/2018 10:11)
1DM: 9a Giornata (2 messaggi, agg.: 17/12/2018 08:56)
1DM: 11a Giornata (3 messaggi, agg.: 15/01/2019 08:14)
1DM: 12a Giornata (3 messaggi, agg.: 21/01/2019 08:25)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:51. Versione: Stampabile | Mobile