Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

2a Divisione Maschile

Ultimo Aggiornamento: 07/05/2016 12:40
Post: 884
04/12/2015 09:46

Mi tocca ancora una volta rimandare l'appuntamento con il primo set vinto. Ieri sera impegnati in quel di Verdello perdiamo 3-0. Fortunatamente gli avversari indossavano una divisa verde fosforescente che ci ha permesso, quanto meno, di vederegli avversari in mezzo alla nebbia!!! Vabbè, poi si è avvicinato uno grande e grosso, riconosciuto come "il Simo" ed ho iniziato ad apprezzare la nebbia che me lo nascondeva!!! Ahahahahahahahahahahah

Scherzi a parte, fa sempre piacere rivedere amici più o meno virtuali con i quali scambiare quattro chiacchere e quattro risate.

Per quanto riguarda la gara, E'rdel in formazione largamente rimaneggiata non tanto per assenze ma perchè, penso, abbiano deciso di far giocare un po' tutti visto l'avversario che avevano di fronte. Non è umiltà ma puro realismo. Noi, tutto sommato, giochiamo dignitosamente e raggiungiamo l'obiettivo minimo che è quello di superare il 15 in ogni set. Mica di tanto, però ci siamo riusciti. I parziali, a memoria, circa 16/15/17, più o meno.
Nel primo set giochiamo punto a punto fino al 10/11 circa, loro fanno un break pesante a causa di alcuni errori nostri poi si riparte punto a punto ma il divario è troppo ampio. In questo set mi arrabbio con i miei perchè se posso tollerare errori tecnici (il palleggio sbagliato, la ricezione in giro per il palazzetto, la difesa dall'altra parte del campo e fuori ...) non posso tollerare alcuni errori di tattica di base. In particolare il fatto che il palleggiatore abbia fatto tre punti con un palleggino in mezzo al campo mi ha fatto andare in bestia. "Sclerata" alla Ioris nel time-out e questo aspetto riusciamo poi a limitarlo nel resto della gara.
Nel secondo set alcuni cambi nelle nostre fila e devo ammettere che chi è entrato ha dato un contributo maggiore di quello che mi aspettassi. Il gioco in attacco latita, non è il nostro punto forte, ma negli altri fondamentali riusciamo ad essere vicini al nostro limite massimo. Come punteggio è il set peggiore (sempre a memoria) ma soprattutto merito degli avversari che sbagliano molto meno.
Il terzo set è una bella battaglia fino, più o meno, intorno al 14. Noi ci "piantiamo" in una posizione. Commettiamo un errore per uno, dalla ricezione all'attacco, e prendiamo un brutto break che ci porta sotto 14/23 o simile. Reucperiamo poi qualche punto ma si chiude a 17 senza troppi patemi d'animo.

Piccola (si fa per dire) nota sull'arbitraggio che mi ha fatto decisamente incavolare dal secondo set in poi. Io posso ammettere l'errore sulla palla dentro-fuori, sul tocco a muro visto o non visto (a memoria i miei ne hanno ammessi 3 e loro 1 che hanno fatto cambiare decisione all'arbitro) e persino accettare una gestione di doppie ed accompagnate "personale" ma non tollero che l'arbitro non veda i falli di seconda linea o di posizione perchè questi non ammettono interpretazioni. Almeno tre attacchi (due nel secondo ed uno nel terzo) da seconda linea fatti non pestando la riga ma palesemente scavalcandola (viste anche dal pubblico avversario!) ed almeno un paio di falli di formazione nel terzo set fatti notare dal sottoscritto all'arbitro il quale se ne è fregato altamente. Pure il loro centrale, durante l'azione, mi dice che avevo ragione ... [SM=g27987]
Una cosa è certa, l'arbitraggio non ha deciso il punteggio ma ieri sera è incappato in una serata storta.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:52. Versione: Stampabile | Mobile